Любовь 20. 09. 2023

Однажды я посвящала строки моей любви
Но стоило ей умереть
И я больше никому не посвящаю такие стихи
Только сердце снова стало гореть

Мы познакомились с тобой
В недоверяемой сети
Очаровалась я тобой
Очаровалась мною ты

Мы разные совсем,
Не свяжет нас никто
Кроме любви никто
Ведь только ей под силу те

Кто от любви страдает больно
Другому крышу сносит в раз
Кто счастлив до неважно сколько
Другой молчит, не связавши фраз

Ведь лишь она одна сумела
Свести и разлучить на время
Только она смогла спасти
Тех, кто был у пропасти..


Рецензии