Чёрно-белый 12. 09. 2023

Если есть солнца закат,
Значит будет рассвет
Если есть в небе тьма,
Значит будет и свет

Как плывут облака
Побегут серо тучи
Прямо сверху вода
Капать будет так жгуче

По щекам потекут
Соленые слёзы
И на пол упадут
Как разбитые грёзы

Люди любят и ждут
Так надеятся крепко
Но часто также лгут
Разбивая навечно

Черно бело вокруг
Всё повсюду неверно
Только ты, милый друг
Будь всегда к миру честен


Рецензии