О тебе

И все слова, все мысли о тебе,
Одном, единственном прекрасном.
Ты мило улыбался утром мне.
И прожит рядом вечер не напрасно.

И я ещё не знаю, кто ты есть,
Но я люблю сейчас тебя безмерно.
В субботу я пойду с тобою в лес,
А вечером отметим день рождения!

И так давно знакомы мы с тобой.
Люблю тебя и нежно обнимаю.
С тобой, Макарчик, правда, непокой...
Сегодня год, как ты со всеми нами.!!!

20.09.2023


Рецензии