Ты снилась 05. 09. 2023

И вновь я вижу наши сны
Мне снова снишься ты
Была ты нежностью сиянием объята
В смертельном обруче земной красы

Ты одним взглядом опьяняла
В один лишь голос свой влюбляла
И кажется в ловушку твоих чар
Надолго я тогда ещё попал


Рецензии