Не забуду 04. 09. 2023

Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не увижу
Я скучать по тебе вечно буду
Но твой голос везде я услышу

Я смогла и уже разлюбила
Даже сны и фантазии прекратились
По идее совсем тебя я забыла
И поцелуи, недавно что снились

Не люблю, но возможно скучаю
Да я знаю, как раньше не будет
Я за всё тебя, родная, прощаю
И надеюсь любовь нашу никогда не забудешь..


Рецензии