Радужное настроение

 Я  улыбаюсь!!! Мир прекрасен,
И жить мне хочется сейчас.
С утра мой день на столько ясен,
Что засиял цветной окрас.

Вдали смеются листья клёна,
И нам берёзка шлёт привет.
Стоит она вся золочёна,
И что - то говорит в ответ.

А я иду сейчас в глубь леса,
Округа сказочно для нас.
А наш поэт и поэтесса,
Всегда напишут стих для вас.
20.09.2023.            11:11


Рецензии