Богиня

Говорят, что нужна мне вторая половина.
И что ты, говорят, ТОТ шикарный мужчина.
Я не верю словам, проверяю на деле:
ТОТ ли ты идеал в атлетическом теле.

Ты знаешь мое имя - Я Богиня.
Моей звезде светить всегда, везде.
Таких, как ты, я посылаю мимо,
Держу на расстоянии и в узде.
Богиня — мое имя, всем известно,
Я что хочу — творю, за все плачу.
С тобою мне — тоска, неинтересно.
Сама же на край света улечу.

Раскусила тебя: ты такой, каких мало,
Замуж звал, не любя, я тебе отказала.
Скользкий тип и альфонс, мне такого не надо,
Ты еще не дорос, чтобы быть со мной рядом.

Ты знаешь мое имя - Я Богиня.
Моей звезде светить всегда, везде.
Таких, как ты, я посылаю мимо,
Держу на расстоянии и в узде.
Богиня — мое имя, всем известно,
Я что хочу — творю, за все плачу.
С тобою мне — тоска, неинтересно.
Сама же на край света улечу.


Рецензии