Краски заката

Краски заката.

Розовеет лучами всё небо,
Только это не солнца восход.
То заката лучи светят нежно,
Провожая мелодию нот.

Утешеньем звучит пенье скрипки;
Дополненьем, как фон, небеса.
Луч закатный в прощальной улыбке
С настроеньем творит чудеса.


Рецензии