Новогодняя

За окошком снег кружится,
Все белым-бело.
Новый год уже к нам мчится
И стучит в окно.

Ждут подарки всех под елкой,
Стол накрыт большой.
Эта встреча будет долгой,
Встретим всей семьей.

Новый год, Новый год, Новый год
К нам с тобою навстречу идет.
Новый год, Новый год, Новый год
В этот раз счастье всем принесет.

Новый год дарит нам чудеса.
Он летит к нам на всех парусах.
Завтра утром проснемся, и вот:
Долгожданный пришел Новый год.

Как в далеком детстве нашем,
В сказку верим мы.
Ничего, что стали старше,
Так же видим сны.

Верим в то, что станет лучше,
В доброту людей.
Дед Мороз, наш самый лучший,
Исполняй скорей!


Рецензии