Путь Небес и путь Человека

Путь Небес – пребывать в недеянии.
Путь Человека – действия свершать.
И как же найти им взаимопонимание,
коли вектор одинаковый не придать?

Ответ сам обретается в их проявлении:
без пути Небес чистотой не овладеть;
без пути Человека не будет свершений, -
своим осознанием их можно соединить!


Рецензии