И у ворон свои заботы...

Осенний день короче и короче;
Уж скоро грянут холода.
Воронье сердце счастья хочет -
Ей без любови - никуда!

Почистив перья,лапы,клюв,
Она, высокий шаг верша,
Пришла в цветник,- глядит вокруг,
Погода дивно хороша!

И, обходя цветочный строй,
Решала лишь одну задачу:
Черна пером я, не душой,
И счастья я достойна, значит...

Приди, жених мой,покажись:
Явись мне синей птицей счастья!
Мне белой стать нельзя,кажись,
Но,одинокой быть, несчастье...

И он пришёл,её нашёл,
С цветочным терпким  ароматом.
Все её вклады перевёл
Себе.Процент большой...приятно!
===============================
Когда ты очень уж влюблён,
То не спеши любви отдаться.
На свете множество ворон,
Готовых на обман поддаться...


Рецензии