Много

Ты сделал так много
Все говорят "молодец!",
А я ненавижу себя любого
И жду пока кто то придет с небес.

Почему же я ненавижу себя?
Потому что я не тот,
Ты можешь жить любя
А я уйду и зароюсь как крот.

И что же мне делать с собой
Не знаю как жить я сам,
Воткну в свою голову топор
Поверь мне уже меня ждут "там".


Рецензии
Нас всех ждут там, но лучше позже чем раньше и без топора.

Серж Ив 74   20.09.2023 16:39     Заявить о нарушении