Вот такое вдохновение

   
 Посадила я смородину
А на завтра - не нашла
Не слепая ещё вроде бы
И с ума я не сошла

Там где саженцы садила
Вся разрытая земля
Чуть от горя не завыла
Про трудилась только зря

Это курица с цыплятами
Побывала с утра тут
И кривыми они лапами
Весь угробили мой труд

Отыскала свои саженцы
И обильно полива
Если кто ещё отважится
То сикер вам голова

Дай мне Господи терпения
Караулила весь день
Вот такое вдохновение
Не стихи, а дребедень!
         20-09-2023г.


Рецензии