Не смогу

Грустно мне, если долго не вижу,
и тоскливо, когда не звонишь.
Я себя за любовь ненавижу
огорчаюсь, что вечно  спешишь.

Без тебя все вокруг уныло,
а с тобою вся жизнь - восторг!
Без тебя мне не быть счастливой.
Я летящий, осенний листок.

Наши встречи - минуты радости.
Уплывают печали все.
Нет обид. И к себе нет жалости.
Я по встречной бегу полосе.

Вместе быть нам судьбой не назначено.
Не готов ты со мной жизнь начать.
Все  печали любовью оплачены.
Как же быть невозможно понять.

Я люблю а, порой,  ненавижу.
Отказаться от встреч нету сил.
Что мне делать? Не знаю, не вижу.
Так хочу, чтобы ты полюбил.


Рецензии
Прекрасное произведение о чистой и верной любви. Приятно о таком читать чувстве, написано легко и изящно)

Елена Коваленко 13   29.11.2023 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка, мне очень приятно.

Елена Павленко 3   30.11.2023 17:40   Заявить о нарушении