Оглядываясь назад

Оглянусь назад, сделала не мало...
Посмотрю вперёд, Боже, страх берёт.
Неужели всё осилю,
Неужели всё смогу...
Впрочем, что же тут поделать,
Потихонечку начну.

Дорогу осилит идущий.
Не бойтесь начинать сначала.


Рецензии