Моя мама

Моя мама добра.
Как и у всех.
Надежда, любовь;
Нас ждёт успех.

Мама любит меня.
Я взрослей ото дня.
Мама не редко
Выручает меня.

Наши узы прочны.
Я верю в успех.
Моя мама в моей
Жизни - защита моя.


Рецензии