Пришла осень за окном...

Пришла осень за окном,
тротуар укутав ковром.
Небо блестит серебром,
дождь идет столбом.

Прекрасна осенняя хмурь,
прекрасны осенние дали.
Гитары твоей – грустный трунь,
пусть дождь унесет все печали!

Осень бьется в окно
крупными дождинками.
Смотрю, тебе не все-равно
на пуговки-слезинки.

Прекрасна осенняя хмурь,
прекрасны осенние дали.
Гитары твоей – грустный трунь,
пусть дождь унесет все печали!


Рецензии