Каста!

Ну да.
 
"Нюренберг" суд над военной кастой. "Каста духовников ему не подсудна!"

Вы меня просто радуете!

На белорусском "браслет" будет - запясьце (или бранзалет).

Угадай, дорогой читатель, как браслет будет на санскрит. Не всякое украшение, а браслет йогина*.

Ручака йога. Где "ручака" (Rucaka) - браслет, ожерелье, знак отличия, лучезарный, сияющий. "Йога" (Yoga) - соединение. 

И если Вам говорят: идите почитайте такую-то и такую-то статью, чтобы приобщиться к йоге - подумайте над моими словами))) Вас просто разводят на простоте душевной.












* Говоря современным языком:  Браслеты-телефоны с блютузом и вибрацией позволяют осуществлять телефонные разговоры, не доставая смартфон из кармана.


Рецензии