Утро в сентябре

Чудное, доброе утро в сентябре...
Особые дни в календаре.
Всегда перемены в судьбе.
И опавшие листья на земле.

Палитра ярких красок,
словно на ковре.
Бабье лето идёт по тропе.
Осень устраивает балы
во дворе.
Незабываемые чувства на душе,
будто случайная встреча в толпе.

Лучезарное Ярило радует с утра
активно.
Обитель счастья открыло дверь
и в мире стало дивно!
И благодать спустилась с небесных
врата.
На душе поселилась отрада и мечта.

Дух настроения словами не передать.
В мыслях восторженная смута.
Ясности ощущений не видно.
Лишь в аллеях парка
красота гармонии понятна.


Рецензии