Так бывает

Фразы ярких заверений
В дружбе искренней, большой.
Вдруг приходит час прозрений-
Ты болеешь всей душой.

Слёзы частого прощенья
Вновь надежды слабый свет
Снизошёл дух утешенья,
Мудрый сердцу дав совет.

Муза- твой луч вдохновенья;
В нём восторга чудный блеск.
А в душе успокоенье:
Даль с мечтой мирских чудес.


Рецензии