27. 04. 23

Руби с плеча. Сжигай мосты.
Но это всё - уже не ты.
Нарушь обет. Кляни меня,
За то, что столько написал,

За то, что я - сплошной минор.
Теперь в глазах один укор.
Ты всё решил. Сомнений нет.
Не станешь ты нести ответ

За ложь, текущую рекой,
За все слова - фальшивый мёд.
Ты оказался слишком слаб.
Но я не стану презирать -

Ведь это не моя вина.
Переживу. Себя сломать
И по осколкам возродить -
Вот цель, которой буду жить.


Рецензии