Я люблю тебя Осень...

Я люблю тебя Осень
За твою непогоду
За лавины твои
И за тихую грусть
За твой гнев, раздирающий душу
И за блеск твоих глаз в отражении луж


Я люблю тебя Осень
За чёрные бури
И за мглу в поднебесье
За серую шаль
Я люблю тебя Осень
Пусть всё будет как прежде
Отпусти своих фурий!
Их ни капли не жаль!

20.09.2023


Рецензии