Снова на бис...

Кто нам даст снова "на бис"
Прожить жизнь и исправить ошибки.
Мы не знаем, кто и что нам "дефис",
И ощущения по жизни все зыбки.

Мы живём один раз на этой земле,
Как бы не было это печально.
Бродим вслепую все, будто во мгле,
И для нас всё это нормально.

Свой берег ищем по жизни родной,
Свою милую пристань родную.
Ошибаемся часто бывает порой,
Ищем потому что вслепую.

С чистого листа снова и снова
Начинает кто-то, молясь.
Но всё же добьётся в жизни он много,
На свою судьбу разозлясь.

И покажет всем, кто не даёт нам "на бис"
Прожить жизнь и исправить ошибки.
Нам хватит и той, что судьба нам дала,
От неё мы получили "прививки".

       05.09.2023г.


Рецензии