Мокрая

1) G                H7                E
Когда мы вдвоем, куда-то идем
C                G
Я забываю обо всем
G                H7                E
Рука в руке, слова в голове
            C                G
И эти ночи при луне
G                H7                E
Встречаем рассвет в ковре из цветов
                C                G
Укрывшись любовью нежных снов
G                H7                E
Но утренний дождь не дал мне доспать
                C                G            B
Протираю глаза, начинаю вставать

Припев:
G         H7         E                A
Моооокраааааяяяяяяя, под дождем промокшая
C                G       C                G          B
Девочка любимая, девочка моя
G         H7         E                A
Моооокраааааяяяяяяя, ты с небес сошедшая
 C                G       C                G           B
Вся такая нежная, девочка моя

2)  G                H7                E
Люблю, когда ты с душа, с моря, с бассейна
                C                G
С тренировок и после прыжка с парашютом
G                H7                E
И даже облитая на полдник компотом
      


                C                G     B
Просто я люблю когда ты мокрая.


Припев:
G         H7         E                A
Моооокраааааяяяяяяя, под дождем промокшая
C                G       C                G           B
Девочка любимая, девочка моя
G         H7         E                A
Моооокраааааяяяяяяя, ты с небес сошедшая
 C                G       C                G     B       G
Вся такая нежная, девочка моя


Рецензии