***

Цени и радуйся, люби,
Так искренне, до дрожи в теле,
Ты самым ценным дорожи
Ведь повторения не будет.
Дари улыбку и тепло,
Коснись любимого сердечком,
Создайте свой уютный дом,
Пусть расцветут  сады,
Пусть унесет все ссоры речка.
Не дай эмоциям плохим
Сгубить то ценное, что вы создали,
Пусть вас хранит тепло любви
Той настоящей, без печали.
Секунды, время так летит,
Жизнь..Повторения не будет.
Коснись руки, ладоней, губ,
Смотри в глаза ему,
Послушай, как он дышит..
Скажи ему сто тысяч раз люблю,
Ведь жизнь одна,
Он любит,он умеет слышать.
Ты  видишь небо, ты живешь,
Создатель дал тебе возможность.
Скажи люблю, не злись, не лги,
Накрой на стол, поедь на море,
И даже просто в лес пойти
С любимым вместе, жить в покое.
Не будь занудой и ханжой,
И не завидуй людям - плохо,
Храните вы свою любовь,
Храните нежность вы друг к другу,
Ты самым ценным дорожи,
Ведь повторения не будет.


Рецензии