Немного

Немного печали,
Немного тумана.
Немного надежды,
Немного обмана.
Всего помаленьку,
Всего по чуть-чуть.
И хочется всё это перелистнуть.

И хочется что-то
Забыть насовсем.
И хочется жить,
Не имея проблем.
Но в жизни не будет
Всё гладко,
Ведь жизнь-лишь сплошная загадка.

   Август 2023


Рецензии