Страна в дерьме

Удачный отвлекающий маневр
Свою страну обворовать до нитки,
И чтобы не был виден беспредел,
Врагами прикрываться у калитки.

Озлобленный от нищеты народ,
Всю ненависть направит на кого то,
И это длится уж который год,
Идут на брата псевдопатриоты.

Со всех каналов скажут враг побит,
А он в стране на троне восседает,
Тут геноцид со всех щелей сквозит,
Но этого народ не замечает.

Все гайками  подкручено давно,
Моя страна поделена на части,
А я смотрю на все это дерьмо,
И просто не могу быть безучастной.


Рецензии