Сверчки в глазах теперь у всех!

Сверчки ума в глазах светили!
Образованье получили!
И каждый знает свой шесток!
Одно названье! Полиглот!
А, раньше жили тараканы..
Что любят жить под плинтусами..
И им приятно в темноте..
Тепло и сыро в голове..
Спокойней жить так в суете..
Когда без знаний то в башке..
И с дурака ведь спроса нет..
Семь бед створил. Один ответ!
Ну, открутил он с рельсов гайки!
Так знамо! Это ж для рыбалки!
Грузилы добры получились!
Так обстоятельства сложились..
Без умысла! Туды растак!
За что стучите то в пятак?!
Что? Под откос весь товарняк?
О том не ведаем никак!
Вот Вы Ваш Благородие шумите!
Вы нервы лучше подлечите!
А, то вон виден нервный тик!
Сказал рассерженный мужик
К чему ваще Ваш гневный крик?
Домой однако отпустите?
Ведь как никак ешо родитель!
Кто чадам всыпет кроме нас?
В задах шоб знаний про запас!
Кто выпорет дитё уже?
Шоб было шото в голове?!   
А, Вы того.. Порите нас!
Мы ж верноподданы! За Вас!
Мы все навозную горою!
Навалим мощною толпою!
Завалим всех кто против Вас!
Ведь  кто не с нами, против нас?!
Дадите гаек про запас?
Сверчки начальству сбил с шестков!
Как из рогатки! Был таков!


Рецензии