Полюбят тебя обязательно! 13. 09. 2023

Полюбят тебя обязательно.
И с нежностью будут  беречь.
Забудешь плохие ругательства,
Забудешь бранную речь.
Увидишь как ненавЯзчиво
По доброму и с теплотой
С тобой будет самым ласковым
И самым родным с тобой!

Не трать свою жизнь на грубости,
Не разменивайся на нелюбовь.
Ты его почувствуешь в стойкости,
И опять забурлит твоя кровь.
Ты парить будешь с ним птицею,
Спокойной струиться рекой.
Ты почувствуешь его в робости,
А не в наглости ледяной.


Рецензии