Судьба верни...

Куплет 1:
Мне в саду признавался в любви
Среди нежных кустов белых лилий;
Обещал жизнь со мной всю пройти,
Не впустить грусть, печаль и унынье!

Ты ладони мои целовал,
Каждый миг признавался в любви мне;
Нежно-страстно меня обнимал,
Вновь и вновь называя "Княгиней"!

Куплет 2:
И я верила нежным словам,
Ты их мне повторял с чувством страстным;
И, читая по синим глазам,
Злала: жизнь наша будет прекрасной!

Целовал мои губы, как мёд,
Обнимая мой стан, словно розу;
Ты просил подождать один год,
Чтоб достроить наш дом среди сосен!

Куплет 3:
Планы наши, увы, не сбылись,
Ты разбился, упав с крыши дома;
Лишь ночами шепчу я: "вернись!",
Но в ответ я не слышу ни слова!

Не обнимешь уже ты меня,
Не прошепчешь, как прежде: "Княгиня!";
Без тебя жизнь моя так грустна
И я таю, как тонкая Льдина!

Припев:
Судьба, верни нам счастья нежность,
Чтоб вновь обнять друг друга нам;
И, ощутив любви чувств верность,
Придти в ближайший Божий Храм!

Судьба, верни нам жизни счастье,
Позволь венчаться в Церкви нам;
Преодолеть навек несчастья
И вмиг загаснуть бед кострам!


Рецензии