Ей мало всё!

Так ярко пел он Зине
И напевал для Вали!
Прогулку в лимузине
Он обеспечил Гале!

Сто слов швырнул на ветер -
Одной всё было мало!
Сто слов швырнул на ветер -
К одной не долетало!

Он улыбался Свете!
А по ночам всё с Катей -
Единственной на свете -
Метался по кровати!

Он с ними тратил силы -
А той всё было мало!
Ох! Как его бесило,
Что к той не долетало!

Уже довольна Аня,
Уже довольна Люся -
И он, как сыр в сметане!
И счастлива Маруся!

А та, которой мало,
Не знала и намёка:
То ей предназначал он,
Что отдал черноокой!
              19.09.2023 года


Рецензии