Набукко

Пусть, взмахнув золотыми крылами,
Наша мысль,отдыхая в долинах,
Долетит до небес Палестины,
Принесет сладкий запах земли нашей родной.

Пусть разрушены башни Сиона
И не плещет седой Иордан голубой волной.
До последнего вздоха и стона
Будем славить тебя,милый край.Край наш родной.

Жизни нет под заклятьем могучим.
И ему не восстать из оков.
Даже арфа на ветке плакучей
Не поет нам чудесных псалмов.

За тебя, наша Родина-мать,
Только бог помогает страдать!

Но надежда Иерусалима
Будет ясной звездою сиять.
будет сиять
 


Рецензии