Прекрасна осень в сентябре

Прекрасна осень в сентябре,
когда лес красками пылает.
В тумане к нам приходит день,
остатки сна с берёз снимая.

Приподнимает на них вуаль,
открыв райские картины.
И в первых лучах солнца засиял,
обнявшись с березою любимой.

Фото из Интернета


Рецензии