Опавшие иглы

Сосновые иглы, как старый ковёр,
Покрыли надёжно весь солнечный бор.
И странно, конечно, что эти колючки
Столь мягки да нежны, как женские ручки,
Что мило щекочут ступни у ребёнка,
А тот с наслажденьем визжит беззаботно.


Рецензии