Заместе... Вместе... С Ним...

Заместе... Вместе... С Ним...
Вместе... Заместе... С Ним...
Не Заместо, Не Тоже, Что, И, С Ним,
А, Как, И, Почему, Со Мной,
Можно, Также, Как, И, С Ним,
Ибо, Я, Есть, С Ним, Одно...
В Очах, Божиих, Я, Тварь...


Рецензии