За окном сентябрь. Осень

 ну кому же хочется в золотую осень работать?))))..
сижу в офисе сочиняю песни...)))


За окном сентябрь. Осень.
На душе  одни печали.
Дом. Дела. Работа. Офис.
Вот бы взять, да и отчалить.

Можно к чёрту на кулички,
Грусть сложив в рюкзак заплечный.
Или первой электричкой
Просто ехать до конечной.

Ехать, всматриваться в лица.
Выйти где-нибудь у рощи,
Где березовые ситцы
Ветерок, смеясь, полощет.

Где еще не смолкли птицы.
И по тонким веткам свищут.
Посмотреть и удивиться:
Ах, какая красотища!

И отменная погода.
И тепло, как будто летом.
Съесть на завтрак бутерброды
С колбасой и две котлеты.

Погуляв, вернуться в офис,
Засияв улыбкой мило,
От того, что грустью осень-
Сердце мне не опалила.


Рецензии
Прекрасная прогулка в осень, пусть даже в мечтах , но так живо представить, находясь в офисе.. и помечтать, когда за окном такая красота!!
С улыбкой!!

Валентина Васина 4   13.10.2023 23:28     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо... что прогулялись вместе со мной)))

Эману Элька   16.10.2023 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.