Потеря ли.. ,

13.09.2023
Не все что мы теряем, является потерей.
Возможно мы с потерей  другой находим путь.
Возможно, что открыли совсем чужие двери.
И надо бы скорее отсюда улизнуть.

Возможно потеряем, но не спроста конечно.
Потерею своею учтём простой урок!
Когда теряешь что-то - находишь непременно -
Скорее это опыт, вот так то, мой дружок!


Рецензии