коротышки, разное

   Храп во сне - песнопение -
В диапазоне от флейты до тубы.
  Иногда изящное сочинение,
Если сложены правильно губы.
            * * *
   Рождает обман недоверие.
Измена - к разводу преддверие.
  Трусишь признаться? - Презрение!
Скандалы,семьи разрушение...
            * * *
   Слово расходится с делом?
Дело становится "грязным"..
  "Нет веры тебе!"- ЭТО СМЕЛО!
Такой будет жить праздным.
            * * *
   Чутье - "третий"глаз,в сердце,
С ним сознание рядышком,вкупе.
  Совокупность дуэта - герцы,
Судьбы продолжительность в кубе!
            * * *
   Въезжаю в тоннель влажный.
Он плотно сжимает "тело".
  - Этот процесс важный,-
Для новой жизни дело!
            * * *
   Всем дано свободы право -
Самим по вкусу выбирать:
  Есть - налево,хочешь - вправо,
Или..- камни собирать.
            * * *
   Жена должна стать единственной.
Все достоинства в купе ищи.
  С открытой душой,но..- таинственной..
Ошибешься? потом не взыщи!
            * * *



      20.09.2023 год.
   


Рецензии