И сердцем и душой прилип...

Ты как икона — что молюсь я,
Ты божество внутри меня.
Ты вдохновение для жизни,
Ты есть любовь меня ведя…

Ну почему звезда такая,
Зачем такую полюбил.
А вспоминания так милы,
И сердцем и душой прилип...
        Александр.


Рецензии