Светит солнышко на кухне

Светит солнышко на кухне
с абажура – выручай,
дама с мыслями не рухнет,
наливай арома-чай.

Ходят истины валетом,
абрис стула – как фаты,
гладит ручка дальня где-то,
добиваясь чистоты.

Только грустные устои
не холЯт её вершин,
благородие такое –
ненадёжного аршин…

Чай остыл в прозрачной чашке,
дума виснет вдалеке –
не найти мужской рубашки,
не прорваться налегке.

Только грусти вольный хит
рисования спешит,
говорит, как есть и всё –
что достоинство её!

09.2023


Худ.  Екатерина Кузнецова
#рисуноккарандашем
#иллюстрациикжизни
#графикапетербурга


Рецензии