Горит рябина

Горит рябина под окном,
Я её чувства разделяю -
И небо солнечным деньком
Я с нею жарко обнимаю.
Ещё хранимы ветром листья,
И осень красит их неспешно,
Но даже, став разбойным, кисти,
Ветер оставит белоснежной.
Под белой шапкой ей стоять,
На белый зимний двор взирая,
На трапезу синичек звать,
словно горячим угощая.;;

13.09.2023
Экспромт в пути)
фото автора


Рецензии