Стихотворение. Я тебе одному посвящаю стихи...

Я тебе одному посвящаю стихи,
Я тебе одному говорю о любви!
Ты для меня, как любимый и нежный кот,
Голос меня твой в сердце вновь позовет!

Я тебе одному посвящаю стихи,
Я тебе одному говорю о любви...!

Приходи ко мне в гости,
Опять приходи,
Мой голос нашепчет нам вновь о любви...!


Рецензии