Поцелуй смерти!

  (Фото из интернета)

  Всех ждет нас смерти поцелуй!
  В последний  шаг пути земного.
  В тот час, мой друг не протестуй.
  Не будет шанса никакого.

  Она придет, когда не ждешь!               
  И планы на века  наметил.
  От жизни жадно все берешь,
  в бессмертие свое поверил.

  Когда, не помня про нее,
  ты жизни не увидел края.
  Она придет  забрать свое,
  твои все планы разрушая.

  И вмиг  обнимет словно мать! 
  Прижав костлявыми руками.
  Чтобы сильней поцеловать,
  тебя своими челюстями!

    (20 сентября 2023 г)


Рецензии
Девушка,
С черной косою придет,
Ласково взглянет,
Чаю попьет,
Встанет и скажет,
Пора нам идти,
Время и Вечность,
У нас впереди.

Сергей Цура   23.09.2023 15:54     Заявить о нарушении
Да, не так все просто. Спасибо за рецензию Сергей.

Вадим Камков   23.09.2023 16:03   Заявить о нарушении