Спустилась ночь

Спустилась ночь-
луна ей спутница.
Так часто мне
была разлучница.
Сверканье звёзд
шлёт утешение.
Душевных сил
вновь пробуждение.

Мечта летит,
где даль Небесная.
Любовь там правит-
чувство вечное.
Рассветный луч
в оконце просится.
Молитва с уст
Творцу возносится.


Рецензии