Кофе с корицей

Запах кофе с корицей...
Одинокий вояж...
Незнакомые лица,
Приключений кураж!

Розоватые свечи
На каштанах в саду...
В этот ласковый вечер
Я к тебе не приду!

Я одна пролистаю
Этот сказочный том.
Пусть что будет, не знаю, -
Не грущу о былом!

Улетела, как птица,
И меня не вернуть!
Запах кофе с корицей...
Новый день, новый путь!


Рецензии