Берёзовый мой край чудес

Моё счастливое ведёрко,
Его всегда беру с собой,
И лес в него мне дарит столько,
Чтоб унести смогла домой.
Сегодня был щедрее лес,
Подарок мне в ведро не влез.
Поклажи радости легки,
Жаль, у меня лишь две руки)

;;;;;;;;;

Спасибо. мой осенний лес,
Берёзовый мой край чудес.

19.09.2023


Рецензии