А может быть свела судьба?

А может быть свела судьба?
Или случайна наша встреча?
Но не могу не вспоминать
Тот самый день, вернее, вечер.
Ты атмосферу создавал,
Играя просто на гитаре.
А я сидела у окна,
Мило с подругами болтая.
И увлеченная беседой,
Я не смотрела на тебя,
Но голос твой такой волшебный,
Застрял в подкорке у меня.
И знать тогда я не могла,
Что в дни, когда наступит лето,
Я буду о тебе мечтать,
Встречая теплые рассветы.
И буду думать о глазах,
Блестящих так в закатном свете,
Что не возможно описать,
Если хоть раз таких не встретил.


Рецензии