утопиться

Хочется
дарить нежность
и вовсе
вовсе не злиться.
Долго смотреть в глаза.
А позже
в них утопиться.

Обозначить
тебя свободой,
открыться
более чем.
Дрожать от слов твоих
каждый
новый
день.

Вертеться в жизни,
держаться
за руки.
Главное вместе.
Стать самым близким к тебе.
Более
более
честным.

По ночам обнимать,
говорить
тихо и нежно
слова.
А позже нырнуть с головой
и утопиться
в глазах.


Рецензии