Для моей крестницы и любимой племянницы

Пусть под колёса ляжет долгий путь.
Пусть ветер дует иногда не в спину-
Не вздумай ты с того пути свернуть!
Не вздумай ты его покинуть!

Пусть даже ноги,без колес,
Ты в кровь босые вдруг истопчешь,
Пройди свою ты сотню в;рст!
Ты жизнь свою тем не испортишь.

Иди и оставляй лишь добрый след
И свежий аромат деяний.
Иди...Иди и знай одно-
Нет,Даша,в жизни...Легких расстояний.


Рецензии