Воскресное утро

Смотрю с улыбкой в небеса:
Там солнышко блестит.
Озолотило те места,
Где колокол звучит.

Вдали- как будто бы лицо,
Любимой мамы лик...
Внезапно образ унесло,
Туманом поглотив.

Плывут событья чередой,
Со мной её портрет.
Быть может Ангел за спиной
От мамы шлёт привет...

Никольский храм меня зовёт,
Сверкают купола.
Отбросив множество забот,
Я вновь сюда пришла.

Глядят Святые на меня,
В душе звучит мажор.
Благую весть всем нам неся,
Поёт церковный хор.


Рецензии